да я согласен, просто мне сейчас не кайф все придумывать)
блин. отстойно)
поможем же)
а вообще, глянь список ролей, там достаточно много всего, может, я что-то и пропустила)
Да!!))))
хах) надо будет почитать хоть, что за разврат вы там творите))))
Ролевая игра "Аватар: Легенда об Аанге" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Аватар: Легенда об Аанге" » Флуд » Флуд тридцать четвертый>>Война, безделье, ноябрь...
да я согласен, просто мне сейчас не кайф все придумывать)
блин. отстойно)
поможем же)
а вообще, глянь список ролей, там достаточно много всего, может, я что-то и пропустила)
Да!!))))
Тут только два варианта:либо Мексика,либо Венесуэла.
почему только два??? и почему только туда???
Azula
может Ханом быть?
ну посоветуйте:D
О_О ты что!!у нас все прилично сейчас!!!! он же после такого серьезного ранения!!!!! а вдруг ему хуже будет???чё я потом делать буду??? вот подлечим его...........и тогда.............
почему только два???
Так положено
и почему только туда???
Можно и в Ватикан
думаю над ролью
будешь пытаться вернуть сбежавшую с СП Юи, а за одним и ее руку и сердце?)))
я посоветую.. неканоном xD аж два приблизительных варианта есть со стороны огня, до)
О_О ты что!!у нас все прилично сейчас!!!! он же после такого серьезного ранения!!!!! а вдруг ему хуже будет???чё я потом делать буду??? вот подлечим его...........и тогда.............
ну вот, как раз перенесем на пару месяцев и..
Хакода станет дедушкой)
Azula
Ладно, а если я немного "извращу" магию молнии? Ну, сделаю её не такой уж прям настоящей молнией, а несколько более поддающейся контролю. Ну, например сделать щит из молний, или небольшие клинки, как Зуко делал... И персонаж ещё будет слепой и чувствовать всё вокруг через электромагнитные волны?
Или это слишком уж пафосно?
будешь пытаться вернуть сбежавшую с СП Юи, а за одним и ее руку и сердце?)))
я посоветую.. неканоном xD аж два приблизительных варианта есть со стороны огня, до)
это, а ты мне все придумаешь?
Так положено
это ты так положил????
Можно и в Ватикан
ты же сказал только два места!!!!!!!!!!!
ну вот, как раз перенесем на пару месяцев и..
ога-ога)))))
Хакода станет дедушкой)
нет! пока не надо!! дай нам молодостью насладиться!!!))))))))
Ka-Sei
о господи) лучше не стоит.. до моего мозга принцип никогда не дойдет) тем более даже обычной молнией очень мало людей владеет.. а электромагнитные волны это тот же слух, это та же Тоф, с молнией связи нет
думаю над ролью
хиииитрый))) я могу только наметки дать)
ты же сказал только два места!!!!!!!!!!
Ватикан местом не считается
нет! пока не надо!! дай нам молодостью насладиться!!!))))))))
посмотрим-посмотрим) по-моему, Хакоде это в любом случае светит)) *косится в сторону Зуко и Катары, замышляет коварный план* не вы, так они осчастливят
хиииитрый))) я могу только наметки дать)
хм. а акции у вас есть?
ну чтобы био не писать там:D
думаю над ролью
ну если только эта... там био отсутствует, но все равно все самому придумывать)))
Azula
Да простой принцип) Короче говоря - уподабливаюсь Императору из "Звёздных Войн")
Причём тут Тоф, слух и электромагнитные волны? Вот тут действительно связи нет) То есть, конечно, у Тоф, как ку слепой, развиты прочие чувства, но у неё в основе видения лежат какие-то совершенно загадочные процессы и органы чувств, которые находятся между тем на ногах Оо. А тут совсем другое. Виденье осуществляется не через привычные органы чувств.
ну чтобы био не писать там:D
Лентяй)
Хотя я тоже терпеть био не могу. А остальное вполне люблю.
Ватикан местом не считается
почему ??? а чем он считается???
*косится в сторону Зуко и Катары, замышляет коварный план* не вы, так они осчастливят
мне каж, Ката тож не оч хочет брюхатой ходить))) 16 лет всетки ж)))))))
Azula
это не сложно)
о
\осталось найти внешность\
Ka-Sei
не не, у нас тут все-таки Аватар) там-то молнией он, конечно, владеет как игрушкой...
а у человека по сути нет чувств, способных эти электромагнитные волны воспринимать.. откуда вдруг взялись?)
про слух это я переучилась, читаю одно, вижу другое, думаю о третьем Х_Х
Лентяй)
Хотя я тоже терпеть био не могу. А остальное вполне люблю.
я не отрицаю что я лентяй)
почему ??? а чем он считается???
Так,место жительства Папы Римского
мне каж, Ката тож не оч хочет брюхатой ходить))) 16 лет всетки ж)))))))
мало ли чего вы не хотите
думаю над ролью
ну давай) только у нас Джун пропала и не знаю, получится ли наемников, как хотелось, в кучку собрать.. и там фактически запрет на магию)
ну давай) только у нас Джун пропала и не знаю, получится ли наемников, как хотелось, в кучку собрать.. и там фактически запрет на магию)
чего?)
не понял чет:DDD
Azula
Да просто вроде любой вид магии вполне банален) А вот чего я точно не знаю... Могут ли быть генералы, не владеющие магией, но хорошо обращающиеся с каким-нибудь видом оружия?
Оттуда же, откуда они взялись у Тоф) Кто их знает...
Так,место жительства Папы Римского
ну и а......
мля...забыла о чем речь ваще шла.............
мало ли чего вы не хотите
забыла о чем речь ваще шла.............
И правильно
И правильно
что правильно??? я ж уматывать собиралась!!!!!! выбрала куда (в Ватикан, эт ближе) но забыла зачем........................
но забыла зачем........................
Сюда,как я думаю,Ктулху заявится
Azula
поменяй мне имя на .raiga
думаю над ролью
ну ты саму акцию прочитал, в чем заключается?)
Ka-Sei
да, вполне могут.
У Тоф немного другое все же)
Вы здесь » Ролевая игра "Аватар: Легенда об Аанге" » Флуд » Флуд тридцать четвертый>>Война, безделье, ноябрь...