…Все рисуют лучше меня… *Бурчит сам себе, тихо так. Подавлен*
Наскальная живопись>>рисуем, товарищи!
Сообщений 31 страница 60 из 352
Поделиться312010-07-12 15:57:23
Поделиться322010-07-12 18:53:46
Danieru
Ты хорошо рисуешь. У тебя есть потенциал. Если заниматься, то можно довольно быстро научиться рисовать.
А я года 2 назад рисовала аля палка-палка-огуречек.
Поделиться332010-07-20 12:15:02
Так... тапками не кидаться- это мои старые- старые-старые мазилки))) их я нафигачила 3-4-5 лет назад)))ХД
практически все не закончены +___+
Поделиться342010-07-20 12:20:20
котэ классный! вот везет вам! я вообще рисовать не умею! х) максимум что я смогу это сварганить человечка типа таких как у мя на картинке в подиси))
Поделиться352010-07-20 12:24:40
воть ещо:
и тоже не законченный х)))
Поделиться362010-07-20 12:27:05
котэ классный!
это я училке хотела нарисовать но так и не нарисовала- она у нас котэ сильно любит)))
у меня много таких рисунков которые я рисовала для учителей но так и не дорисовала...
только один учитель получил моего Менделеева))))
Поделиться372010-07-20 12:31:17
Katara
х)))
Поделиться382010-07-20 12:34:01
вот еще ХДДДД:
тоже пыталась учительницу нарисовать...
типо болотник ХДДДД
Поделиться392010-07-20 15:42:06
блин... самой смешно- как я "КРУТО" рисовала-то хДДДДДДДДД
Поделиться402010-07-20 19:22:55
хз я сама не помню когда я это нарисовала )
а это помню- это газета ( ее фото напечатанное) на 8 марта)
Поделиться412010-07-21 00:47:56
Таааа)) не мог не выложить и я своё дермеЦЦЦо тут)))) цените, а я пока пойду одену противотапочный жилет ХДДД
это был мой первый рисунок))) в 5 или 6 лет))))
потом я долгое время рисовал этих чебураторов, пока учился в первых трёх классах))
это класа до 8 вроде.. пока учился в обычной школе...
а это в Мухе... при поступлении в лицей в восьмой класс, на архитрактора)))
Зато теперь я НЕНАВИЖУ рисовать и меня от этого тошнит))))
Отредактировано Kiiro Riuko (2010-07-21 00:50:00)
Поделиться422010-07-21 20:23:20
Kiiro Riuko
У тебя хороший академ рисунок!
Жаль, что ненавидишь) Может быть мы таким образом потеряли великого художника?
Поделиться432010-07-21 20:36:34
Yako
а ещё актёра, певца, сценариста! хДДД я всё делаю непроффесионально, иначе меня всё бы это бесило хДД
спасибо, но твои рисунки меня вперли больше своих))
Поделиться442010-07-21 20:57:03
Своё собственное творчество сложно оценить, тут нужен чужой глаз, который что-то в этом смыслит. Бюст и капителька у тебя куда лучше тех, что я рисую. Чувствуется твёрдая рука и образование.
Да, точность и профессионализм в творчестве противоречит его первоначальному смыслу. Но я и не считаю рисунки созданные по учёбе творчеством. Творчество начинается позже, когда в совершенстве овладел законами, но не растерял фантазию, чтобы их нарушать.
Поделиться452010-07-21 21:00:26
Yako
факт! но у меня всё проще... меня просто бесило, что я должен был рисовать определённое колличество времени в опред. время!!! потому я плюнул всем в лицА, и ушёл)))
Поделиться462010-07-27 01:32:53
Kiiro Riuko
Очень красивые последние работы... Мне так никогда не получится... Говорил же, все лучше рисуют...
А вот качество снимков карандашных рисунков, тех детских, очень плохое. Видно, конечно, но снимки можно было сделать и лучше. А сами рисунки симпатичные. Кроме последних двух мне ещё очень понравился арбуз (дыня?) с лимоном, апельсином и... в общем, с едой (мне только еда в голове х3)...
Katara
Рыбко классный. Прям мой родственник х3
А вот то, что на газете, я совсем не разобрал. Что там нарисовано?
Ещё первый красивый, где человек с конем... Только, здесь то же заметил - качество фотографии никакое. Лица людей меня вообще рассмешили... не обижаться... Зато понравился дракон, но было бы лучше, если бы ты его закончила. Впрочем, как и человека в лодке. Да и все они какие-то незаконченные. Тебе надоедает их рисовать, и ты бросаешь? А жаль...
А у меня тоже есть рисунки, которые я не показал ещё. Но теперь уже мне стыдно их показывать. Они не реалистичные все, в анимешном стиле. Правда, есть где-то реалистичный один, по крайней мере, на половину, но пока я его найду... В общем, поищу...
Поделиться472010-07-27 02:51:01
короче, все, кто уже выкладывал сюда свои рисунки по-любому лучше меня, приклоняюсь перед талантами и тэдэ и тэпэ... XD а я лично ничего не умею, нигде не училась, ни на что не претендую, для меня ваще важнее само настроение рисунка, а не техника там, каким мелком было нарисовано, на какой бумаге... но у меня есть скааанееер XDD
а, фонов нету, ровно как и мужжчин, ибо не дано, по ходу)
это мой первый рисунок все той же Беллатрикс Лестрейндж, кто читал о великого Гарепотера, тот должен хоть чо-то про нее помнить...) типа судят ее, мгм.
второй рисунок Беллатрикс Лестрейндж... в тюрьме.
и сетсра ее Нарцисса, в одном экземпляре) *ручка-та, ручкааа XD*![]()
я я я мастер срисооовкиии XD а китайские глаза меня взбесили, и получилось так, как есть. по-моему, на превью она как будто сдерживает улыбку ^__^ XD
Поделиться482010-07-27 03:54:37
это моя семья! я, брат и сестра!
Поделиться492010-07-27 08:56:38
мне только еда в голове х3)...
Супер! я уже считай нашёл в тебе родственную душу хДД
А у меня тоже есть рисунки, которые я не показал ещё. Но теперь уже мне стыдно их показывать. Они не реалистичные все, в анимешном стиле. Правда, есть где-то реалистичный один, по крайней мере, на половину, но пока я его найду... В общем, поищу...
эй, выкладывай давай))) я вот например не столько свои рисунки не люблю и они мне кажутся убогими, дак я ещё и впринципе рисовать не люблю *теперь*.. как карандаш в руки попадает ВСЁ! Сразу в туалет тянет)))
Felix
и вот мой первый тебе плюс!!! =)
Поделиться502010-07-27 11:23:10
Рыбко классный. Прям мой родственник х3
Я с твоего брата срисовывала х)
А вот то, что на газете, я совсем не разобрал. Что там нарисовано?
согласна. качество- хрен знает что может разглядишь там шмеля на цветке и мелкую ветвь ивы ( по- моему)
Ещё первый красивый, где человек с конем... Только, здесь то же заметил - качество фотографии никакое.
я помню что его нарисовала с телика когда Властелин колец показывали х))))
Лица людей меня вообще рассмешили... не обижаться...
ну людей я там и не старалась вырисовывать так что это свойственно им.)
Зато понравился дракон, но было бы лучше, если бы ты его закончила.
У меня терпения не хватит х\
Впрочем, как и человека в лодке.
этот вообще нет желания дорисовывать...
Да и все они какие-то незаконченные.
я почти никогда не заканчиваю работы, завершаю их тошлько если рисую для кого-то или на конкурс либо для школы х\\\\\\
Тебе надоедает их рисовать, и ты бросаешь?
да, а если честно- я просто ненавижу рисовать- меня это бесит , хотя нет. наверное я знаю почему я ненавижу рисовать- есть тут у нас один художник в семье который отбил на прочь мне интерес к рисованию...
давай выкладывай- не одной же мне позориться..!!!!!!!!)))
я лично ничего не умею, нигде не училась
я солидарна с тобой)) я тоже нигде не училась и нихрена не умею)
а не техника там, каким мелком было нарисовано
я проходила в худошку один день- больше я не выдержала, но зато у меня осталась куча красок от того, что мы купили для обучения в художке... ( деньги только зря потратили... краски для школы - по милиону стоят! ваще офигеть!)
да, и третий рисунок у меня что-то не отображается...
Поделиться512010-07-27 12:16:52
продолжаем позориться х)
это я просто дурью маялась х) хотя и давным давно...( все рисунки все еще идут 3-4-5 летней давности...
( а вообще все тут рисунки можно охарактеризовать " дурью маялась хД)
узнаете белочку ? хДД
о боооже- резко это я ударила по пропорциям лица хДДД
это я рисовала свою статуэтку с дельфином х)
ха-ха да уж... хД
бееее... качество хрен знает что...(
и это туда же...(
ладно. представляю свои рисунки на обложки тетрадей .):
другое: ( сама не знаю что..ХД
это тоже предназначалось училке...
просто шмель хД
это просто так...)
котЭЭЭЭЭЭЭ хДДДДД
это типо должен быть Наруто хДДД
белька )))
а вот и мои рисунки на тетради в действии.. упс.. на отценку не глядеть черт! забыла затереть...Х______Х :
Поделиться522010-07-27 12:18:54
упс.. на отценку не глядеть черт! забыла затереть...Х______Х :
я же говорю давно рисовала- аж в седьмом классе хДДД
Поделиться532010-07-27 13:09:03
а это в Мухе... при поступлении в лицей в восьмой класс, на архитрактора)))
Зато теперь я НЕНАВИЖУ рисовать и меня от этого тошнит))))
Вам при поступлении повезло, нам в художке, на последнем экзамене пришлось рисовать голову Гатамилаты!
Пока я худошку закончила, то тоже проклинала всё что связано с рисванием!
Поделиться542010-07-27 13:09:11
Супер! я уже считай нашёл в тебе родственную душу хДД
Круто... Собираемся, любители поесть, собираемся... х3
эй, выкладывай давай))) я вот например не столько свои рисунки не люблю и они мне кажутся убогими, дак я ещё и впринципе рисовать не люблю *теперь*.. как карандаш в руки попадает ВСЁ! Сразу в туалет тянет)))
Я этого, наверное, никогда не пойму... Для меня рисование - это почти медитация. Это те редкие моменты, когда я чувствую себя счастливым, когда моя душа поднимается выше других человеческих душ...
Я с твоего брата срисовывала х)
Я так и знал... *Гордо*
давай выкладывай- не одной же мне позориться..!!!!!!!!)))
Меня это должно подбодрить? *Нервно дернул бровью*
Katara
Так, а почему девушки без лиц? Нет губ и глаз, на которые можно было бы смотреть... эххх...
Мне зато белка понравилась. Ибо единственный рисунок, который не заставил меня хохотать.
Я вот заметил, что ты лягушек любишь? Или это просто мания была?
А на тетради, где есть лягушка (перед последний рисунок) я прочитал "бля работ... " *Смеется*
А где оценка? Не вижу...
Поделиться552010-07-27 13:13:10
Меня это должно подбодрить? *Нервно дернул бровью*
нет, это должно тебя заставить хД
Так, а почему девушки без лиц? Нет губ и глаз, на которые можно было бы смотреть... эххх...
бееееее........
Ибо единственный рисунок, который не заставил меня хохотать.
я для этого и выставила рисунки- для того, чтобы развеселить вас хдддддд
так как нормально их воспринимать не получается хДДДДД
А на тетради, где есть лягушка (перед последний рисунок) я прочитал "бля работ... "
хдДДДДДДД
А где оценка? Не вижу...
в уголке тетради ХДДД
Поделиться562010-07-27 13:14:13
Danieru
ну все- у меня больше позора нет- твоя очередь хдД
а то я обижусь ......!!!!
Поделиться572010-07-27 13:31:44
Katara
Ладно, ладно, выложу некоторые свои работы...
Хаятэ-неко... Ещё один мой давний персонаж...:
"Поклон" (Персонаж - Даниэру):
Это какой-то зверек... (люблю я таких вот рисовать):
А вот эти новее будут:
Даниеру:
Это был заказ одной знакомой на тему «Человек и волк» (Или что-то вроде того). Насчет сюжета рисунка, то… сначала я хотел нарисовать совершенно другое, но, по мере того, как рисунок рисовался, у меня получилась вот такая работа…
А вот и другие рисунки...
Отредактировано Danieru (2010-07-27 13:32:59)
Поделиться582010-07-27 13:52:44
Danieru
Первый похож на Хроно кажется)Я видела яой! Прелесть
Химеры покорили)
Поделиться592010-07-27 14:03:02
|Eri|
Химеры? Какие химеры? Оо
Первый похож на Хроно кажется)
И вправду... А только теперь заметил...
Я видела яой! Прелесть
Это ещё не яой... Здесь ещё достаточно далеко до него...
Поделиться602010-07-27 15:15:16
я проходила в худошку один день- больше я не выдержала, но зато у меня осталась куча красок от того, что мы купили для обучения в художке... ( деньги только зря потратили... краски для школы - по милиону стоят! ваще офигеть!)
да, и третий рисунок у меня что-то не отображается...
а я ваще боюсь туда ходить, шокировать интеллигентную публику... XDDD
у меня что-то отображается, хз... хотя знаешь, не велика потеря XD
Danieru
продолжаешь пугать обилием всевозможных деталей... >_> *чувствует себя полным убожеством* *но все равно радо XD*